La table d'hôtes

Luc vous accueille autour de son authentique et "véritable d'hôtes".

C'est avec sa chère Maman qu'il a appris à cuisiner, tout simplement parce qu'il faisait ses devoirs sur la table de la cuisine, bien plus attiré par ce qu'elle mitonnait que par les tables de multiplications, il a revisité le concept, sa cuisine est ouverte, il ne cache rien et surtout partage tout !

Vous pourrez déguster ses traditionnelles et exceptionnelles crêpes et galettes bretonnes, son incroyable Kig ha farz, recette traditionnelle de notre "pays", on dit que c'est le coucous breton, ses plats de poissons péchés du jour ...

En été tous sur la terrasse !

Sur une terrasse "cuisine d'été" il propose alors des parties de "crabe marteaux" des délices de fruits de mer à la plancha, cuisine au chaudron sur feu de bois...

Tous les produits servis à sa table sont issus de la production locale, il valorise ainsi les circuits courts et de qualité.
Patrick Quéré maraîcher à Goulven pour tous ses légumes,
Gaël Paugam (mesproduistsfermiers.com) pour le bon lait de ferme,
Marc Le Verge pour son boeuf si bien élévé,
Michel Autret lui fournit les bons oeufs de poules qu'il nourrit au lin et aux algues ...

Sans parler de l'ambiance, idéale pour faire de nouvelles rencontres, échanger et refaire le monde,
nos hôtes sont très sympas !

Chaque jour un menu unique (garantie de fraicheur) une proposition différente tous les jours, n'hésitez pas à lui soumettre vos envies.

Sur réservation uniquement au 06.75.08.89.05
Dîner servi à partir de 20h

Une cuisine authentique et généreuse !

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Tarif Table d'hôtes

par personne, apéritif, entrée, plat, dessert, café, boissons comprises et sourire offert ...  30 €

 

Chaque jour un menu unique (garantie de fraicheur) une proposition différente tous les jours, n'hésitez pas à soumettre vos envies à Luc.

Sur réservation uniquement au 06.75.08.89.05
Dîner servi à partir de 20h

Une cuisine authentique et généreuse !

 

Localisation Chambres d'hôtes

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